お金・保険 新型アルファードにDVDプレーヤーを取り付けた場所や、SHARPのBlu-rayレコーダーで録画したものを車で見る方法について教えてください。Fire Stickの利用や感想も知りたいです。 新型アルファード乗ってる方で、DVDプレーヤー付けられた方どこの付けたから 教えて下さい! SHARPのBlu-rayレコーダーで録画したものを車で見たくて😭 あとfire stickあった方がいいですか? 感想教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 車 DVD 怪獣kidsのママリ コメント ゆゆ 新型セレナですが PanasonicのBlu-rayプレーヤー載せてます! SONYのレコーダーで録画したもの見てます! スマホを繋げるよりfire stickの方が楽です🙆♀️ 5月29日 怪獣kidsのママリ ありがとうございます♪ ファイナライズしたら見れそうですね😄 パナのBlu-rayプレーヤーどんなのか教えていただけますか? やっぱりfire stick楽ですか😁 Wi-Fiはどうされてますか? 質問ばかりで申し訳ございません🙇♀️ 5月29日 ゆゆ こちらのプレーヤーを買いました🙆♀️ Blu-rayにダビングしたやつは特に 設定しなくても見れました! WiーFiはテザリングしてます! 5月29日 怪獣kidsのママリ 分かりやすい画像ありがとうございます🩷 調べて旦那に伝えます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣kidsのママリ
ありがとうございます♪
ファイナライズしたら見れそうですね😄
パナのBlu-rayプレーヤーどんなのか教えていただけますか?
やっぱりfire stick楽ですか😁
Wi-Fiはどうされてますか?
質問ばかりで申し訳ございません🙇♀️
ゆゆ
こちらのプレーヤーを買いました🙆♀️
Blu-rayにダビングしたやつは特に
設定しなくても見れました!
WiーFiはテザリングしてます!
怪獣kidsのママリ
分かりやすい画像ありがとうございます🩷
調べて旦那に伝えます!