その他の疑問 夫の扶養に入ったため保険証が変わりました。マイナポータル?にログイン… 夫の扶養に入ったため保険証が変わりました。 マイナポータル?にログインして保険証の登録を見ると、まだ新しい保険証が反映されていません。 保険証が反映されていなくても、保険証自体は使えますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 体 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント まま マイナンバーのことで仕事しています!マイナ保険証は反映されてなくてもつかえます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 仕事されてる方に教えてもらえて助かりました! ありがとうございます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事されてる方に教えてもらえて助かりました!
ありがとうございます🥰