退会ユーザー
エルゴにも安全ベルトありますが使った事ないです😅
自転車乗るとかならつけた方が安心かもしれませんが、それ以外ならつけなくてもいいとは思います🥹

ともか
ベイビーアンドミーの抱っこ紐使ってます!
3ヶ月くらいまでは横から頭が落ちそうになったことが何回かあったので常に安全ベルトしてました。
今は短時間のときはしなかったりしますがヒップシートの上に立とうとしたりするのでなるべく安全ベルトしてます。

🌸
安全ベルト無しで一回試してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
エルゴにも安全ベルトありますが使った事ないです😅
自転車乗るとかならつけた方が安心かもしれませんが、それ以外ならつけなくてもいいとは思います🥹
ともか
ベイビーアンドミーの抱っこ紐使ってます!
3ヶ月くらいまでは横から頭が落ちそうになったことが何回かあったので常に安全ベルトしてました。
今は短時間のときはしなかったりしますがヒップシートの上に立とうとしたりするのでなるべく安全ベルトしてます。
🌸
安全ベルト無しで一回試してみます!
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完ミなのですが便秘です。 現在2日でていません。(最近はぐくみからほほえみにかえました) お腹も膨れており苦しくてなのか15〜20分に1回は泣いています。 睡眠中は起きる事なく2〜3時間寝てくれます。 ミル…
寝る前のギャン泣きについて 現在生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。 19時半ごろお風呂→授乳→就寝とルーティーンができているのですが、授乳中におっぱいを吸えないくらいギャン泣きします。 同じような経験された方…
生後2ヶ月までは寝かしつけに3.4時間かかってたのに 2ヶ月以降から寝かしつけ短くなり、8時間とか寝るようになって 今はお風呂上がってミルク飲んで布団に置くと セルフで寝て、12.13時間寝ます。 逆に昼間はセルフで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント