※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

妊娠中に他の女性の胸の大きさを旦那に比べられた経験があり、腹立ちとショックを感じています。

妊娠中他の女のおっぱいと大きさを旦那から比べられたことありますか?

出産経験のないこと比べられたら腹立ちませんか
心がショックです

コメント

ままり

妊娠中じゃなくても論外です😺
腹立つし気悪いし気持ち悪いですそんなの(笑)

人の体にあーだこーだ言えるほどのもんお前はもってんのか?って言ってやりたくなります💢💢

ぽこりん

他の女とではありませんが、妊娠して胸も大きくなり、黒ずんできてそれに対して言われた時は腹立ちましたね。😅

ママリ

妊娠中に限らずブチ切れます笑
おっぱいがないやつにごちゃごちゃ言われたくない!!と言ってやってください😡

はじめてのママリ🔰

妊娠していようがしていまいが、出産経験があろうがなかろうが、他の女性と体型とか顔とか比べられたら誰でも嫌な気持ちになるし、そんなこと言ってくる人、気持ち悪いです。
思いやりやデリカシーないのでしょうか。
命がけで出産した女性の体をどんな状態でも受け入れろよ、心の中で思うのは勝手だけどそれを言うなよ、ろくでなし、て思います。