妊娠・出産 現在、出産を終えて入院3日目なんですがどうやら私の方が風邪をひいてし… 現在、出産を終えて入院3日目なんですが どうやら私の方が風邪をひいてしまいました💦 やっぱり個人の産婦人科なので風邪薬は処方とか されないですかね🥺💦 そろそろ看護師さんが回ってくるとおもうので その時には聞いてみようかと思ってます🥲 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 産婦人科 出産 風邪薬 看護師 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産褥熱とかですか?? 私はアイス枕や冷えピタなどもらったことがあります! 薬は痛み止め飲んでいたので記憶にないのですが、、相談してみるといいと思います😊 5月29日 はじめてのママリ 熱はなく咳だけが出る感じです💦 これから熱出たりするんですかね🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱はなく咳だけが出る感じです💦
これから熱出たりするんですかね🥲