コメント
ままり
組織が残ってる可能性ありますね。
組織が残っているとHCGが出続けるので妊娠検査薬で反応が出る時もあります。
でも数値が少ないこともありますね。
私も稽留流産で4ヶ月くらいは生理が来てもHCG出続けました。
流産後に生理を見送った方がいい理由は何個かありますが
組織が残ったままだと癌化することもあるのでしっかり生理で排出した方がいい為です。
Ami
稽留流産で手術した場合なら生理3回は見送った方が良くて自然排出でも2回は見送った方がいいって私が稽留流産をした時に先生に言われました!
自然排出した後に産婦人科で見てもらってないのでしょうか??
子宮内がちゃん空っぽになってるのかまたは組織が残ってしまってるのか1回産婦人科に受信した方がいいと思いますよ?
-
りり
排出した後婦人科に行き、残ってると言われて投薬、その翌週も残っており投薬したのですが両方とも薬を飲んでも血は出ませんでした💦
昨日生理らしきものが来たのですが、終わりかけみたいな感じで全然血が出ません💦
おりものシートで足りちゃうくらいです🥲- 6月8日
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?似たような状況です💦
-
りり
めちゃくちゃ返信遅くなってすみません💦
51日後の6月10日〰️生理が来ましたが、ホルモンバランスが乱れていたようで1ヶ月出血続きでした🩸
出血を止めて周期を戻すため、プラノバールを21日飲んで8月4日〰️12日迄普通の生理に戻りました!
不正出血だった為、妊活再開出来るか不安でしたが今月から再開出来そうです❕- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭!
1ヶ月出血したんですか😱
貧血でふらふらになりそうですね😵💫
プラノバール飲んだんですね😊
私プラノバール副作用すごく出るのでできれば飲みたくないです😭
でも飲んだら綺麗になってリセットできると聞くのでりりさんはいいスタートをきれたと思います(^^)
今月から妊活再開なんですね
応援してます📣
私はまだ立ち直れてないと言いますか…
ふとした時に泣いてしまうこともあって
妊活、妊娠が怖いです😩
お互い頑張りましょう!😌
お返事ありがとうございます- 8月23日
-
りり
私もプラノバール体質に合わなくて最初の方は吐き気とかしんどかったですけど最後の方は慣れちゃいました!(笑)
立ち直れない気持ちすごく分かります…あの時重いもの運ばなければ、あの時鎮痛剤飲まなければ、とかすごく考えてしまいました( т т )
よく忘れ物を取りに行ったとか言われますけど綺麗事にしか聞こえなくて😅(笑)
でも、初期流産の原因は染色体異常と言いますしそのまま産まれて障害を持っていたら私の心では耐えきれないと最初から思っているので割り切ってます🥲
(障害の子を否定している訳ではなく、私の精神的に支えられないということです)
中々妊娠出来ず、むしゃくしゃしててやっと出来たと思ったら流産、心が折れてしまいそうですよね🥲
長々とごめんなさい(>_<)
お互い無理のないように頑張りましょう🔥- 8月23日
りり
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
昨日生理が来たと思ったんですけど血がめちゃくちゃ少ないです💦