子育て・グッズ 防犯に関してです。自転車の子どもの後部座席用のレインカバーでラキア… 防犯に関してです。自転車の子どもの後部座席用のレインカバーでラキアを買いました。盗難が多い地域なので鍵をかけたいのですがラキアには専用の穴がありません。 固結びしたり名前を書いたりしていますが心配です。ワイヤーキーではない鍵をかけたいのですが…(もちろんワイヤーキーでもいいですが心配性でして) 盗難防止にこういう風にしているよ!というアドバイスがありましたら教えてください。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 自転車 名前 レインカバー ナオママ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! ワイヤーキー+自転車カバーしてはどうですか? 4月3日 ナオママ 回答ありがとうございます! やっぱりそれしかないですよね 家にいるときはそうするようにします 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオママ
回答ありがとうございます!
やっぱりそれしかないですよね
家にいるときはそうするようにします