離乳食もう始まってるけど家のことしてたりぼーっとしてたりすると子供…
離乳食もう始まってるけど
家のことしてたりぼーっとしてたりすると
子供の離乳食食べさすの忘れたりすることが多くて💦
そんなに早く始めなくてもいいんだけど
日課にするのがむずかしい、、
- さあら(1歳11ヶ月)
ママリ
私も忘れっぽいですが、朝一緒に子供と起きた時にあげてたので、忘れなかったですよ〜!
離乳食もう始まってるけど
家のことしてたりぼーっとしてたりすると
子供の離乳食食べさすの忘れたりすることが多くて💦
そんなに早く始めなくてもいいんだけど
日課にするのがむずかしい、、
ママリ
私も忘れっぽいですが、朝一緒に子供と起きた時にあげてたので、忘れなかったですよ〜!
「離乳食」に関する質問
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
11ヶ月なりたて、よく食べる子なので9ヶ月〜の市販の離乳食はドロドロすぎて満足感が無さそうです💦 なのでお出かけの時は手作りのお弁当にしてます🥺 なるべく市販のランチボックスみたいの使いたいのですが、1歳〜のは使…
コープの出汁パック、離乳食について💦 いま子供が離乳食イヤイヤ期してます(もうすぐ1さいです) コープの出汁パックで煮たうどんや離乳食だけは食べが良いのですが、薄めるとまた食べません😢 塩分不使用だし少なめにすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント