コメント
はじめてのママリ
私も同じような気持ちで明日初移植です😭
体外受精やらないで後悔するなら体外受精しよう
と勇気振り絞ってステップアップしましたがなるようになります😂
私は自己注射怖くてできないから毎日でも通院して注射してもらうって思ってましたが
まさかのゴールデンウィークに丸かぶりで強制的に自己注射になりました😅
何回やっても慣れませんし怖いけど大丈夫!!できます!!
はじめてのママリ🔰
私もこの春から体外に進みました。
採卵を3回してやっと胚盤胞まで育ってくれて、来月移植です。
中々思い描くようにうまく進まず、人より時間かかってるかもしれませんが、自分の体だからと割り切って、目の前のことだけに集中して頑張ろうと思ってます!
初めて経験することって不安に感じるのが当然だと思います。(><)
でもしない後悔はもっとしんどいかなと思うので、お互い良い結果につながると信じて頑張りましょう❤️
応援しています!
-
はじまてのママリ🔰
割り切れるママリさんすごいです😭はい!ありがとうございます😭✨
- 5月29日
はじめてのママリ
ステップアップ、いい決断だと思います。自己注射も、私もやる前までは怖くて泣いてましたが、自分で皮膚つねった方が痛いくらいでした。太い注射も自分で打ちましたが、それもまた、お腹をつねってる手の方が痛いくらいでした。それでも、タイミング一年半かすりもしなかったのが、一回の移植で妊娠できたので、ステップアップした自分を褒めてあげたいです。移植も痛くないので安心してください!応援しています。
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね😭一回の移植で、、すごいです🥹✨
ありがとうございます😭- 5月31日
はじまてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張ってください😭😭
ありがとうございます!これから頑張ります🥲✨