産婦人科・小児科 これって普通ですか?今、息子が入院してるんですが、紙オムツ捨てる時に… これって普通ですか?今、息子が入院してるんですが、紙オムツ捨てる時にオムツ入れのゴミ箱の中みたら、エチケット袋使ってない方のがありましたか!そんなもんですか?びっくりしてます。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り オムツ 息子 ゴミ箱 天使の羽(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院前にオムツは袋に入れて捨ててくださいって説明あるはずですよね🤔 早く戻らなきゃで焦ってそのまま捨てちゃったかおしっこだけだしで捨てちゃったかですかね😢 5月29日 天使の羽 コメントありがとうございます。自分の家はともかく、外では例え お小水でもエチケット袋に入れてほしいです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます。自分の家はともかく、外では例え お小水でもエチケット袋に入れてほしいです。