コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😳!
指を口に入れたり物を舐めたり落ち着いてたのに
最近また急にやたら口に手を突っ込んだり物を口に入れるようになったりしてしまって💦よだれでベタベタです😂
偏食とかはないのですが、ご飯も最近量をあんまり食べてくれなくなりました💦
まだ1番奥の奥歯生えてないので、もしかしたらもうすぐ歯が生えてくるから違和感や痒かったりするのかなって私も思ってました!
だとしたらそのうち落ち着きますよね、きっと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😳!
指を口に入れたり物を舐めたり落ち着いてたのに
最近また急にやたら口に手を突っ込んだり物を口に入れるようになったりしてしまって💦よだれでベタベタです😂
偏食とかはないのですが、ご飯も最近量をあんまり食べてくれなくなりました💦
まだ1番奥の奥歯生えてないので、もしかしたらもうすぐ歯が生えてくるから違和感や痒かったりするのかなって私も思ってました!
だとしたらそのうち落ち着きますよね、きっと🙆♀️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜!寝る前や手持ち無沙汰な時の指しゃぶりくらいだったのに、最近親指以外の指を口に突っ込んでて、保育園から帰ってくると髪の毛とか手とかよだれくさいです😅
スタイとかしまっちゃったので、早く生えてくれ〜と願うばかりです🙏