ままち
室内でも外でも持参でその場にあるものを
頼りにした事はないです🤔
もしかして使用不可になってたり
とかもあり得なくともないので😣
500mlの魔法瓶の水筒にお湯
200mlのタンブラーに湯冷し
哺乳瓶、粉ミルクはセットで持ち歩いてました🤔
700mlあれば3〜4回飲めました😊

グッドアンサーする女
私は
魔法瓶の水筒に10分以上沸騰させたお湯と湯冷ましは天然水でもいけるとの事で、それを箱で買って使ってました!
ままち
室内でも外でも持参でその場にあるものを
頼りにした事はないです🤔
もしかして使用不可になってたり
とかもあり得なくともないので😣
500mlの魔法瓶の水筒にお湯
200mlのタンブラーに湯冷し
哺乳瓶、粉ミルクはセットで持ち歩いてました🤔
700mlあれば3〜4回飲めました😊
グッドアンサーする女
私は
魔法瓶の水筒に10分以上沸騰させたお湯と湯冷ましは天然水でもいけるとの事で、それを箱で買って使ってました!
「混合」に関する質問
多少咳と鼻水が出ていてもワクチン打ってもいいのでしょうか 1歳の子供が保育園へ通うようになってからずっと鼻水と軽い咳が出ています。度々小児科へかかってますが中々治りません。 5種混合ワクチンを接種する時期にな…
生後2ヶ月で混合なのですが、今まで片方10分ずつ母乳をあげていたのですが、最近になって5分くらいで自分から顔を離してしまうことが多くなりました💦 これは、もう母乳が嫌だってことなのでしょうか? いつも自分でマッ…
母乳量について 生後3週間の新生児の育児中です。 2-3時間おきで搾乳量、直母量(ベビースケールでときどき測っています)ともに40-50ml程度の母乳が出ているのですが、生後1ヶ月経つかたたないかくらいの今の時期ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント