子育て・グッズ アデノの咽頭炎ってどんな症状ですか?子供です。 アデノの咽頭炎ってどんな症状ですか? 子供です。 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉の激痛ですね…🥺 赤く腫れたり、白い膿がついてたりします😔 5月29日 ちぃまさ やっぱり喉ですよね… 熱はどれくらいの続きましたか?! 鼻水や咳はありましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 鼻水、咳、熱ありでした! 熱4日くらい続いてた気がします😭 ずっと38〜40度の高熱の中で上がったり下がったりみたいな感じでした… 熱下がっても咳は1,2週間とれなかったです🥺 5月29日 ちぃまさ ありがとうございます😊 アデノって本当厄介ですよね… 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
やっぱり喉ですよね…
熱はどれくらいの続きましたか?!
鼻水や咳はありましたか?
はじめてのママリ🔰
鼻水、咳、熱ありでした!
熱4日くらい続いてた気がします😭
ずっと38〜40度の高熱の中で上がったり下がったりみたいな感じでした…
熱下がっても咳は1,2週間とれなかったです🥺
ちぃまさ
ありがとうございます😊
アデノって本当厄介ですよね…