※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴ
妊活

本日BT7で、体調とメンタルが良好。明日は自転車に乗りたい気持ち。皆さんの体調はいかがでしたか?

本日BT7🐣!

BT5ぐらいまで色々症状あったけど、
昨日ぐらいからこれといってなにも症状なし😂
むしろ体調もメンタルもいい感じ♡🫶
もう開き直ってる〜笑🤪

早く自転車乗りたいから明日フライングしようかな〜🚲(どうせ真っ白だと思ってるw)

みなさんBT7体調どうでした〜??

コメント

ゆきとら✨

私は陰性の時の方が症状いっぱい、ありましたよ😂
陽性の時は全く症状なかったです😊
BT5あたりからフライングしてBT7には、ハッキリ出てましたよ✨
ちなみに自転車は移植後から普通に乗ってました🤣

• ちっぴ

ちっぴ

そうなんですか〜(´;ω;`)✨
    ちょっと希望の光が見えてきました🥹♡

自転車あんまり関係ないんですかね?😂自転車乗らない方がいいってYouTubeで見て間に受けてます😱

双子ちゃん妊娠中なんですね☺️
    お身体大事にしてください🪽✨

• 5月29日
ちっぴ

すみません、質問ではないですが、吐き出させて下さい。

4回目の体外受精(顕微1回目)5AAの卵ちゃんを移植して今日でBT8です。

家にあった排卵検査薬で試しにフライングしてみたら真っ白陰性(´;ω;`)これはだめなやつですよね。。

今回ダメだったら次は4BBと4CBの2個戻しの予定です🥚🥚

それもダメだったら最後の1回の移植の為だけにまた採卵からかぁ…(´;ω;`)はああああ
2人目妊活の終わりが見えてきてしまった…

採卵がんばってせっかく良い卵とれたのに着床しないとか、、もう私の体どうなってのー!!!

ゆきとら✨

2個戻しは確定なんですかね?💦
私ならとりあえず4BBを移植してから考えるかもです😭

• ちっぴ

ちっぴ

うちのクリニックでは私の年齢(32歳)で2個戻しはあまりしないらしいんですけど、4回移植して妊娠しないこと、うち一回は着床している(7w流産)ということで今回だめだったらシート法で2個戻しで行こうと言われています。

ゆきとらさんだったら2個戻しはしないのはなぜですか??
    参考までに教えてほしいです😣

• 5月30日
  • ゆきとら✨

ゆきとら✨

そうなんですね💦
    やっぱり双子のリスクが上がるからですね😓
    1つ戻しで双子になってしまいましたがシロッカー手術もしましたし想像以上に多児妊娠しんどいです😰
    運良く2人とも元気に育っていますが、そうでない場合もありますし難しいですね😭

• 5月30日
  • ちっぴ

ちっぴ

シロッカー手術されたんですね😨現在31週とのことですが、既に入院されているんですか?

大変なことは重々承知で私はもし双子だったとしてもいいと思っています。
    それよりも残りの移植回数がわずかになってきて、もう妊娠出来ないかも、、という恐怖の方が今は大きいといのが正直なところです💦>_<

• 5月30日
  • ゆきとら✨

ゆきとら✨

確かにそれはありますね😣😣
    入院はしてないです!
    シロッカーした所が少しずつ開きつつあるので入院してもいいよって言われましたが😰
    上の子が小学生になったばかりで参観日とかあったので安静にするのを約束に入院は拒否しました🤣
    早目に産休に入った感じですね😊

• 5月30日
  • ちっぴ

ちっぴ

2個移植すれば1回分の移植とカウントできるのも大きいです🥚

そうなんですね😨
    31週もの間、双子ちゃんをお腹の中で育てるの大変でしたよね…!残りあと少しどうかお大事にして下さいね!🙏🌼

• 5月30日