ココロ・悩み ママ友さんなんですけど、DVで旦那さんと離婚してるんですが、一人で育… ママ友さんなんですけど、DVで旦那さんと離婚してるんですが、 一人で育てて大変だろうに、いつも笑顔で優しくて めちゃ子どものこと考えてるし、 めっちゃ心がひろいんです。 やっぱり大変な思いをした文、つよいし、人に優しくできるんでしょうか。 すごく尊敬してます^_^ 最終更新:5月31日 お気に入り 5 旦那 ママ友 離婚 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 DVを経験したからこそ、とは思いませんが そもそとの感受性+人生経験が大きいのではないのでしょうか✨ 5月30日 mayuuuu 確かに感受性が素敵なママさんな気がします✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
確かに感受性が素敵なママさんな気がします✨✨