コメント
さくら
坐薬はぐったりしていたり、
寝られない、食べられない、飲めないくらいしんどそうなら使った方がいいですが、
元気なら使わなくてもいいです。
もし痙攣の経験があったりして、指示が出てるならお医者さんの指示に従ってください!
さくら
坐薬はぐったりしていたり、
寝られない、食べられない、飲めないくらいしんどそうなら使った方がいいですが、
元気なら使わなくてもいいです。
もし痙攣の経験があったりして、指示が出てるならお医者さんの指示に従ってください!
「病院」に関する質問
最近、体調が優れません🥲 ふらふら、ふわふわする、平衡感覚がおかしい感じ とにかく体が重い 頭痛 あと急に寒さを感じるようになりました。 今日はふわふわする感じがあまりにもひどく、運転も危ないと思い、保育園、…
咳が出て病院行く時だと 3歳になる子はマスクさせますか?🤔 ※病院からは指示がないとして教えてください🙆♀️ マスクしなそうな場合でも 一応持ってったり周りの目もあるから 付けようね?的な声掛けしますか?😂😂 2歳過…
稽留流産と言われました。 排卵のずれで週数がわからず胎嚢確認から二週間後にまた病院へ行き、前回の胎嚢から考えて現在7週か8週だとして胎嚢が1センチ、子宮線筋症のため子宮内に筋肉が厚くコブがあり鮮明に写りにく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有難う御座います🙇🏻♀️
今まで2度38.5越えの熱が出て2回とも辛そうだったので迷わず使ってたんですが38.5超えてるのに元気なの初めてで回答貰えて嬉しいです!
痙攣も経験がなく凄い元気そうに遊んでるので様子見しようと思います!