※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
ファッション・コスメ

今7週目くらいです!暖かくなってきたので、ワンピ+レギンスの格好がし…

今7週目くらいです!
暖かくなってきたので、ワンピ+レギンスの格好がしたいのですが、つわりでお腹周りがピッタリしたレギンスだと気持ち悪くなります💦
マタニティ用のレギンスは胴回りの部分はどんな感じなんでしょうか??
今はモチロンお腹は出てないので、ユルユルになっちゃうんでしょうか???
教えていただきたいです😌

コメント

ねんこねんこよーいこ

調節できるゴムが入ってるのがありますよ!

• そらまめ

そらまめ

そうなんですね!知らなかったです。ありがとうございます💕

• 4月3日
maaaa。

調節出来るゴムが入ってるレギンス履いてました(^^)タイツでもありますよ!

• そらまめ

そらまめ

タイツもあるんですね〜!
    ありがとうございます💕

• 4月3日

レギパンは調整ゴムがあって、
タイツだと、お腹周り大きいかな😆👍
なんたって臨月まで着れるつくりですからねー💓

• そらまめ

そらまめ

お腹大きくなる度に買い換えるのは辛いですもんね😅
    ありがとうございます💕

• 4月3日
miiまま♡

私も今ちょうど7wに入ったばかりで、キツイのを履くと気持ち悪くなるので緩いのを履いていました…>_<…
臨月まで使えるタイツがあるので暖かくなったらそれを履こうと思っています(..◜ᴗ◝..)
お腹はまだ出ていないのでゆるいですが、普通に履けます🤗

• そらまめ

そらまめ

出産後も使えるのが嬉しいですね😌今日探しに行こうと思います。
    ありがとうございます💕

• 4月4日