ダブルチョコ
社指定の制服があり、毎日同じ。

ダブルチョコ
私服で、日替わりで毎回違う服を着ている

ダブルチョコ
私服で、大体同じような服ばかり着ているが、ちょっとだけおしゃれを意識してる

ダブルチョコ
私服で、大体同じような服でTシャツパンツなどラフなのばかり着ている

YMYMY
服装を気にした事なかったです😓
産休前は通勤前後なので仕事に行く格好で、今は産休中なので、スウェットジャージTシャツ…です
ダブルチョコ
社指定の制服があり、毎日同じ。
ダブルチョコ
私服で、日替わりで毎回違う服を着ている
ダブルチョコ
私服で、大体同じような服ばかり着ているが、ちょっとだけおしゃれを意識してる
ダブルチョコ
私服で、大体同じような服でTシャツパンツなどラフなのばかり着ている
YMYMY
服装を気にした事なかったです😓
産休前は通勤前後なので仕事に行く格好で、今は産休中なので、スウェットジャージTシャツ…です
「子育て・グッズ」に関する質問
実家の両親たちと息子7歳と旅行に来ていて子供が行方不明になったため、ホテルの人と警察官に探していただきました。 防犯カメラで確認したところ部屋から出ていないとわかりベッドの下で寝ていて本当に安心してみなさん…
動画より絵本の時間を増やしたい! 今月で2歳半になる娘がいます。私自身が楽するために、だいぶ動画に頼ってしまいました。。1歳頃までは、頑張って毎日絵本を読む時間を作っていましたが、最近はほとんど動画です。今…
みなさんだったらどう対応しますか? 上の子が夏休み本当言うこと聞かないし有り得ないことばかりするし怒ってばかりです。 原因は、一応上の子優先にしてきてるつもりではいますがワンオペなので下の子への嫉妬からの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント