コメント
あづ
入園後の変更ならならないと思います😌
ユウ
地域で基準が違います。
うちの地域は入園翌月以降の申請で変更可能なので、すぐの変更はできません。
正確には変更できるけど再選考となり事実上取り消し(次点の人が上がる可能性大)になります💧
あづ
入園後の変更ならならないと思います😌
ユウ
地域で基準が違います。
うちの地域は入園翌月以降の申請で変更可能なので、すぐの変更はできません。
正確には変更できるけど再選考となり事実上取り消し(次点の人が上がる可能性大)になります💧
「時短」に関する質問
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されてますよね、私はやっぱり…嫌われてますか? 2人目を8ヶ月から職場復帰…
日々育児や家事、本当にご苦労様です😂 ワーママで、時短されている方、率直にお考えをご教示いただけたら幸いです🙇♀️ 時短することで、給料がかなり減ってしまいましたか? どれくらい時短されており、育児や家事、家計…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!