子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが食事中に遊びたがって困っています。どう対策すればいいでしょうか? 遊び食べがひどい子どう対策してますか?10ヶ月ですが落ち着いて食べたこと1度もありません。いつも追いかけて食べさせてます。最近卒ミもしたのでちゃんと食べて欲しいのですが遊びたくてしょうがないのか気づいたら色んなところに行ってます。椅子も3種類ほど試したのですが座ることがほんとに無理でギャン泣きして暴れるのでご飯どころじゃなくなります。もう少し大きくなるまで我慢でしょうか😔 最終更新:5月30日 お気に入り 椅子 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも酷かったです😭! もうこの子きっと一生座って食べれないわ🤷♀️ と途中で諦め(笑)何もせずでしたが…気づいたらちゃんと座って大人しく食べるようになりましたよ😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 いつごろですか?😢 5月29日 はじめてのママリ🔰 1歳すぎるとちょっとずつ改善していった気がします! カトラリーがしっかり使えるようになると遊ぶのが激減しました◎ はっきりとは覚えてませんが💦 もうすぐ5歳の息子ですが今は静かに大人しく座ってお箸で食べてますよ😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 この先に期待して今は辛抱しようと思います😭ありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつごろですか?😢
はじめてのママリ🔰
1歳すぎるとちょっとずつ改善していった気がします!
カトラリーがしっかり使えるようになると遊ぶのが激減しました◎
はっきりとは覚えてませんが💦
もうすぐ5歳の息子ですが今は静かに大人しく座ってお箸で食べてますよ😂
はじめてのママリ🔰
この先に期待して今は辛抱しようと思います😭ありがとうございます🙇♀️