まぁ
育休中に標準時間から短時間に変更になりました。
私が申請した訳ではなく区役所からの手紙を園から貰い、○月○日から短時間保育となりますと記載されていました😌
まぁ
育休中に標準時間から短時間に変更になりました。
私が申請した訳ではなく区役所からの手紙を園から貰い、○月○日から短時間保育となりますと記載されていました😌
「保育園」に関する質問
保育園で使用してる布製のエプロンや口拭きタオルはどのぐらいの頻度で新しいものにかえてますか? この4月に入園し、とうとうエプロンの黄ばみ?ピンクっぽい汚れが酸素系漂白剤に付けても落ちにくくなってきました…
未満児のお子さんがいる方に質問です。 車で自宅から保育園への通園時間、どれくらいかかりますか? 40分以上かかる保育園に通園してる方みえますか? 40分以上かかる保育園はあり?なし? 良ければ教えてください🙇🏻♀️
生後1ヶ月の赤ちゃんを友人に会わせていいか迷っています ようやっと今日1ヶ月健診が終わりました。 産後2ヶ月手前まで里帰りしており、その間に友人に会わせてもいいか悩んでいます。 私自身人に全然会えてないので友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント