☆まめお☆
ドロッとゼリー状のものなら粘液栓ですよ
おしるしは卵白のような鼻水のようなおりものに鮮血が混じりますよ
私は、粘液栓2日続いてからおしるし出て翌日に出産でしたよ☺️
☆まめお☆
ドロッとゼリー状のものなら粘液栓ですよ
おしるしは卵白のような鼻水のようなおりものに鮮血が混じりますよ
私は、粘液栓2日続いてからおしるし出て翌日に出産でしたよ☺️
「おりもの」に関する質問
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
おりものの色が戻りません💦 1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色のおりものが毎日出ています、、 2人目妊娠初期におりもの検査しましたが陰性です。 そもそも経産婦ならこんなもんなのでしょうか?🥺 風邪ひいた時…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント