妊娠・出産 39週3人目経産婦です。ドロっとしたおりものにピンク色が混ざるように… 39週3人目経産婦です。 ドロっとしたおりものにピンク色が混ざるようになりました。 ドロっとしたおりものは一昨日くらいからです。 量はそれほどではありません。 これは、おしるしですか? 上の子たちは分娩まで出血や茶おりが出たことはありませんでした。 最終更新:5月29日 お気に入り おりもの 分娩 おしるし 妊娠39週目 経産婦 3人目 上の子 茶おり ママ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆まめお☆ ドロッとゼリー状のものなら粘液栓ですよ おしるしは卵白のような鼻水のようなおりものに鮮血が混じりますよ 私は、粘液栓2日続いてからおしるし出て翌日に出産でしたよ☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント