雑談・つぶやき 人生初体験。車(私)vs原付の接触事故おこしちゃった。赤信号先頭で待っ… 人生初体験。 車(私)vs原付の接触事故おこしちゃった。 赤信号先頭で待ってて、 青信号になったからブレーキから足を外した所に右側から原付が!! 原付の方倒れて、見たら年配の方… ケガなく良かったよ。 おまわりさん呼んだり、大変だった。 まぁ、いい経験になった。 事故は自分だけが気をつけててもダメなんだなぁ。 皆様、本当に気をつけて。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 車 体 ケガ siluga(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント