※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

内診で出血したけど陣痛は来ない方いますか?不安です。

内診グリグリから出血し、でもすぐには陣痛にはつながらなかった方いますか?
グリグリされて出血し、もう陣痛くるの?!とヒヤヒヤしております

コメント

はじめてのママ🔰

陣痛につながる時もあったしーって感じだけど、繋がったのは予定日入ったからのグリグリだけでした!

38週とかのグリグリは翌日おしるしもあって陣痛来るかと思ったけど41週で産んでます!

• さき

さき

ありがとうございます🥲
    まだ心の準備ができていないので、今日陣痛来たら嫌だなと思って😭😭😭

• 5月29日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

1人目グリグリから3週間後陣痛
    2人目は予定日当日にグリグリで陣痛
    3人目は予定日陣痛中(すすまなくて)グリグリですすみました
    4人目予定日に促進剤使って陣痛来なくてグリグリしたら来た

って感じです!
    ほんと人によるけどドキドキですね💓
    頑張って下さい!!

• 5月29日
はじめ

1人目は38wぐりぐりしたその日の夕方に生理痛の重い感じがズーンときて、夜眠れたのですが朝起きてからなんかお腹がギューッとする感覚があり陣痛になりました!

2人目はぐりぐりされてもなんの効果もなく予定日ぴったりに出産でした!

出血はグリグリの影響なので
関係ないかと思いますが

お腹張ってるときに
余計に張らせるように動けば
陣痛につながりやすいです🤰🏼💕