雑談・つぶやき 息子の友達が自分の家のハウスメーカーを知っていて驚いた。 息子のお友達との帰り道 友「あそこに見えてるのが○○のお家だよ!」 私「そうなんだー!」 友「うん!いちじょうのお家!」 私「いちじょう?……一条工務店…?かな?」 友「うん!そうだよ!」 今どきの子は自分の家のハウスメーカーまで知ってるんだなぁ('△') 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 息子 友達 一条工務店 mg(8歳) コメント 退会ユーザー 親が言ってるんでしょうね🤭 一条工務店で建てる方は一条へのこだわりがあって、インスタ見てて楽しいです✌🏼 うちの実家戸建てですがHMの名前知らないです😆💧 5月29日 mg そうなんですね! 一条工務店素敵ですよね〜✨ インスタ見てみようかな← 友達間で実家のハウスメーカーの話なんてしたことなかったのでびっくりしてしまいました(Ꙭ ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
そうなんですね!
一条工務店素敵ですよね〜✨
インスタ見てみようかな←
友達間で実家のハウスメーカーの話なんてしたことなかったのでびっくりしてしまいました(Ꙭ )