コメント

はじめてのママリ🔰
食欲あれば一安心ですね!
早く良くなりますように🍀

しー
それなら安心ですね!
手足口病で口の中にもブツブツできると、痛くて食べられなくなるので食べれるうちにたくさん食べて欲しいですね😄
-
びびり🔰
病院でも水も飲めなくなったらすぐきてくださいねーって言われました。
食べれるうちに色々食べて元気になってほしいです✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
食欲あれば一安心ですね!
早く良くなりますように🍀
しー
それなら安心ですね!
手足口病で口の中にもブツブツできると、痛くて食べられなくなるので食べれるうちにたくさん食べて欲しいですね😄
びびり🔰
病院でも水も飲めなくなったらすぐきてくださいねーって言われました。
食べれるうちに色々食べて元気になってほしいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
指差ししなくて焦ってます。意思疎通はかなりとれている方だと思います。 ボールどこ?と聞くと探して持ってくる。 絵本読もうね〜と言うと持ってくる。 おやつ食べる?と聞くと、まんまー!と言ってお菓子ある場所まで行…
子供乗せ自転車 2021年に購入して4年が経ちました。 ビッケモブで色がかなりくすんでみすぼらしくなってます💦ピンクベージュを選んでしまっからなのか。 2人目が産まれるので新しいのを購入しようか迷ってます🥲 …
出先で遊んでいるときでも他の子に注意する子供💦うざがられませんか?😭 年少なのですが噴水の水遊びで遊んでいました。他の子たちもたくさんいて立って噴水が出てくるのを待っている子ばかりでしたが、座っていた2歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ありがとうございます✨