コメント
はじめてのママリ🔰
息子は6歳ですが、ボードゲーム好きです😆
ブロックス、カタン、カルカソンヌ。。うちもしょっちゅうやってます😍
同じクラスだったらなぁって思いました🥹
ちなみに息子はSwitchのゲームも大好きで、もはや私では太刀打ちできません😇
はじめてのママリ🔰
息子は6歳ですが、ボードゲーム好きです😆
ブロックス、カタン、カルカソンヌ。。うちもしょっちゅうやってます😍
同じクラスだったらなぁって思いました🥹
ちなみに息子はSwitchのゲームも大好きで、もはや私では太刀打ちできません😇
「ゲーム」に関する質問
旦那が最近ジャグラーの話をしてきて メダルゲーム用のジャグラーはたまにやっているのですが 気前のいい先輩からお金あげるからやろうって言われるらしく 勝ったらそのお金ももらえるそうで、こちらのお金を出すことはな…
7歳小2がストレスすぎてどうにかなりそうです! 一生ゲームかYouTubeで 何かに叱ったり自分の思い通りにならないとビービーグズって逆ギレ 今日はばーばもブチギレてました。 もう私も関わりたくないくらいストレスです。…
くだらない質問ですが答えてくれる方がいれば😂 我が家はゲームを1日1時間としています。 ゲーム機は1台しかないですが、姉妹がいるのでアカウントを分けて遊んでいます。 基本的には、姉が1時間、その後妹に交代して1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん6歳で凄いです😆👏🏻
本当ですね、息子もなかなか趣味が合う子がいないようです😅
やっぱりゲーム得意な子は得意ですよね👀
私が全くゲーム出来ないタイプなので普通に尊敬してます🫡笑