コメント
はじめてのママリ🔰
息子は6歳ですが、ボードゲーム好きです😆
ブロックス、カタン、カルカソンヌ。。うちもしょっちゅうやってます😍
同じクラスだったらなぁって思いました🥹
ちなみに息子はSwitchのゲームも大好きで、もはや私では太刀打ちできません😇
はじめてのママリ🔰
息子は6歳ですが、ボードゲーム好きです😆
ブロックス、カタン、カルカソンヌ。。うちもしょっちゅうやってます😍
同じクラスだったらなぁって思いました🥹
ちなみに息子はSwitchのゲームも大好きで、もはや私では太刀打ちできません😇
「ゲーム」に関する質問
明日息子の卒園式です🌸日曜なので上の子(3年生になる)をどうしようと思い相談したら連れてきていいよと言ってもらいました。 しかし、上の子と時は連れて来てるご家庭は無く、しんみりとした厳かな雰囲気で感動に包まれ…
娘の卒園会、眠くて起きれなくて行かないとかいいだすクソ夫。なぜ起きれないかって?朝方までゲームしていたから。ふざけるな。これからもこうして起きれず機嫌悪く予定を潰すことばっかりなんだろうな。他にこんな夫い…
小2男子ゲームばかり。時間制限は,かけてますが😖 運動してほしいけど。。 テニスとスイミングは,してますがチームに入るとやっぱり大変ですかね。みなさんのお子さんは,学校帰宅後何してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん6歳で凄いです😆👏🏻
本当ですね、息子もなかなか趣味が合う子がいないようです😅
やっぱりゲーム得意な子は得意ですよね👀
私が全くゲーム出来ないタイプなので普通に尊敬してます🫡笑