お仕事 お中元の1ヶ月だけのパートに応募しました。履歴書に書く上手い応募動機… お中元の1ヶ月だけのパートに応募しました。 履歴書に書く上手い応募動機が思い浮かびません💦 子育てが落ち着いてきた為、社会復帰の第一歩として応募させていただきました。梱包作業は初めてですが、黙々と作業することは好きなので、丁寧にスピード感を持って作業できるように努力致します。 は、変ですか?💦💦文章が素人丸出しですよね😭💦 最終更新:5月29日 お気に入り 1 子育て パート 復帰 れもん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月だけのパートならその応募動機で問題無いと思います! むしろとても良い印象を持っていただける内容かと…!! 5月29日 れもん 大丈夫ですかね?💦久々の履歴書でこんな文章せか思い浮かばなくて😭すみません、ありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
大丈夫ですかね?💦久々の履歴書でこんな文章せか思い浮かばなくて😭すみません、ありがとうございました🙇♀️