コメント
Y(25)
バナナとミキサーで混ぜて
バナナオレにしてのませてました!
はじめてのママリ
温めたりはどうですか??
あとうちはコップで飲まなかったですがお椀出だしたら飲みました!(スープと間違えたのか😂?)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
見た目大事ですね(笑)
お椀試してみます。
ありがとうございます。- 5月30日
Y(25)
バナナとミキサーで混ぜて
バナナオレにしてのませてました!
はじめてのママリ
温めたりはどうですか??
あとうちはコップで飲まなかったですがお椀出だしたら飲みました!(スープと間違えたのか😂?)
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
見た目大事ですね(笑)
お椀試してみます。
ありがとうございます。
「1歳」に関する質問
保育園についてです。 2月で1歳になる子がいます。 保育園2月申込書しましたが入れるか微妙。 1月なら入れるだろうなと。 上に年長の子がいるので加点になると言われてます。 皆さんなら2月にしますか? それとも入れる可…
1歳になったばかりの娘がいます。 0歳のお正月に親戚の方々からお年玉をいただきました。 ポチ袋も可愛かったので、全て現金でポチ袋のまま 取ってあり、娘が大きくなったら渡そうと思っていました。 昨夜、1歳の誕生日…
1歳の娘が絵本を食べます。。 分厚いものもふにゃふにゃにして食べます。 前から動くのが好き?運動が好きな子で絵本の読み聞かせなんてほぼ聞きません😂 絵本かじったりしてた子がいらっしゃる方どのくらいから食べなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、バナナと混ぜてみます。
ありがとうございます!