子育て・グッズ 母乳だと吐き戻しがあり、ミルクだとない。赤ちゃんは乳首に吸い付くのに問題なし。母乳が原因か気になる。 今混合でやってるのですが 母乳だとよく吐き戻して ミルクだと吐かないです😓 はきもどす回数は減って来たのですが 母乳がまずいのか、なんか悪いのか 気になってしまいます💦 偏った食生活などはしてません。 甘いものは3時に少し食べるくらいです。 赤ちゃんは乳首には吸い付いて嫌がりません。 なんででしょう😓😓 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 赤ちゃん 食生活 吐き戻し ぴち(7歳) コメント ぽむ 母乳のほうがよく飲んでるんじゃないですか? たくさん飲んじゃって吐いてるとか、お腹に空気溜まっててとかそういう理由だと思います😌 4月3日 ぴち ですかねー?それだといいのですが…母乳の質が悪かったりしないかなぁと心配で💦 ゲップは下手なのでそれはあるかもです! 4月3日 ぽむ 母乳がまずいとかならはじめから飲まないと思います🙄 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ですかねー?それだといいのですが…母乳の質が悪かったりしないかなぁと心配で💦
ゲップは下手なのでそれはあるかもです!
ぽむ
母乳がまずいとかならはじめから飲まないと思います🙄