コメント
ぽむ
母乳のほうがよく飲んでるんじゃないですか?
たくさん飲んじゃって吐いてるとか、お腹に空気溜まっててとかそういう理由だと思います😌
ぽむ
母乳のほうがよく飲んでるんじゃないですか?
たくさん飲んじゃって吐いてるとか、お腹に空気溜まっててとかそういう理由だと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
甘えん坊すぎて自分でやらない、1人遊びしないずっとママパパのお子さんの方キツくないですか。赤ちゃんのころもずっと抱っこしていました。歩いてもずっとくっついててほどを抱っこ。4歳もだいぶマシですが、抱っこばか…
赤ちゃんの鼻吸引で鼻水が少しだけ取れる場合で風邪じゃないことってよくありますか? シュポットでジュルッジュルッと小指の先っぽくらいだけたまに取れるんですが… 毎回小児科行ってはアレ?ってことがあって…
平日ワンオペなんですが、お風呂入る時赤ちゃん泣き止まなかったら仕方なく泣かせたままお風呂行きますか? ワンオペの方、お風呂の時赤ちゃん泣かせたままにしてますか?子どもたちと4人で入るので30分以上はかかります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴち
ですかねー?それだといいのですが…母乳の質が悪かったりしないかなぁと心配で💦
ゲップは下手なのでそれはあるかもです!
ぽむ
母乳がまずいとかならはじめから飲まないと思います🙄