サプリ・健康 切迫で自宅安静中です。外出は必要最低限で、許可を得ています。(買い… 切迫で自宅安静中です。 外出は必要最低限で、許可を得ています。(買い物とか) ちなみに歯医者は虫歯の治療だったので行っとかないとと思い、許可も得て行ったのですが、 眼科はみなさんならどうされますか? コンタクト貰う➕定期検診です。(定期検診を受けないとコンタクトがもらえません。) そしてメガネが破壊中で、、、。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 歯医者 検診 外出 買い物 自宅安静 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 同じコンタクトをネットで買うと思います😭 5月29日 はじめてのママリ ネットの方がいいですかね🥲 眼科の近くまで行かないと郵送できないので迷います🥲でも混んでたりしたらあれですよね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットの方がいいですかね🥲
眼科の近くまで行かないと郵送できないので迷います🥲でも混んでたりしたらあれですよね💦