子育て・グッズ たつみ幼稚園が子ども園に変わる噂があります。詳細や変わる時期を知りたいです。在園者に説明があったとのこと。入園を検討しているので教えてください。 愛知県岡崎市のたつみ幼稚園について教えてください🙇♀️ 数年後、子ども園に変わるという噂を聞いたのですが詳しく知ってる方いますか? 何年後からかわかりますでしょうか? たぶんいま在園してる方には説明があったようなんですが… 入園を検討しているので知りたいです💦 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月6日 お気に入り 幼稚園 入園 愛知県 岡崎市 はじめてのママリ コメント ぴぴぴ 時差投稿ですみません。 ダイソー横の市営住宅跡地にたつみ幼稚園系列のこども園が作られるという話を聞きました! 在園児ではないのでいつからか、など細かいことはわからずすみません🙇♂️ 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 そんな噂があるんですね! 実際に工事などは始まっているのでしょうか? 7月6日 ぴぴぴ まだ着工はされてなかったです! 売却済の看板が立っているだけでした! 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね✨ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️お話し聞けて助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
そんな噂があるんですね!
実際に工事などは始まっているのでしょうか?
ぴぴぴ
まだ着工はされてなかったです!
売却済の看板が立っているだけでした!
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️お話し聞けて助かりました!