コメント

ぴぴぴ
時差投稿ですみません。
ダイソー横の市営住宅跡地にたつみ幼稚園系列のこども園が作られるという話を聞きました!
在園児ではないのでいつからか、など細かいことはわからずすみません🙇♂️
ぴぴぴ
時差投稿ですみません。
ダイソー横の市営住宅跡地にたつみ幼稚園系列のこども園が作られるという話を聞きました!
在園児ではないのでいつからか、など細かいことはわからずすみません🙇♂️
「入園」に関する質問
4月の入園希望で10月には保育園の申請書を提出しなきゃなのですがいつ頃申請書を役所に貰いに行くか悩んでます。 あと長女が今認定こども園の1号認定に通っていて 2号認定に移行したいのですがその場合は役所に伝えるべ…
兄弟別園1年なら頑張る? 引っ越したことにより上の子が学区が2つ離れた、家職場から真反対方向に車で15分の認可園に通っています。 兄弟加点はありますが、上の子と同じ保育園よりも家から近い認可園はたくさんあるの…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
そんな噂があるんですね!
実際に工事などは始まっているのでしょうか?
ぴぴぴ
まだ着工はされてなかったです!
売却済の看板が立っているだけでした!
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️お話し聞けて助かりました!