お出かけ 赤ちゃんの夏の服装について質問です。家では肌着一枚、外出時は何を着せているか気になります。 暑くなってきましたね(今更) 赤ちゃんの夏の出かける時の服装は何着せてますか? 家ではロンパースタイプの肌着一枚で今のところエアコン無しです。 でも出かける時はさすがに肌着ではなぁ😅と思い、でも外暑いので、皆さん何着せてるのかなぁ?と気になりました! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 服装 エアコン ロンパース 肌着 ま。(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖半ズボンにしてます☺️ 家では同じくタンクトップのロンパース肌着1枚のみです👍 5月29日 ま。 回答ありがとうございます☺️ 半袖の下に肌着は着せてますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 着せてます☺️ 家で着せてる肌着の上に半袖半ズボン着せてお出かけして、帰ってきたら半袖半ズボン脱がしてます👍 5月29日 ま。 肌着の上から半袖半ズボンですね!ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
回答ありがとうございます☺️
半袖の下に肌着は着せてますか?
はじめてのママリ🔰
着せてます☺️
家で着せてる肌着の上に半袖半ズボン着せてお出かけして、帰ってきたら半袖半ズボン脱がしてます👍
ま。
肌着の上から半袖半ズボンですね!ありがとうございます!