妊娠・出産 お股の割れ目が1本線の場合、男の子の可能性が高いですか?エコー写真を見せてください。 お股の割れ目が3本線ではなく1本線だった場合、 男の子の可能性が高いですか?👦🏻 1本線で女の子だった方、 もしくは線があったけど男の子だった方、 エコー写真ありましたら見せていただきたいです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 5 女の子 男の子 エコー写真 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで女の子かなーと言われつつも確定しないまま32wで男の子確定しました! 5月29日 ママリ コメントありがとうございます! わー、まさにこんな感じだったかもしれないです😳 女の子と間違われちゃいそうですね💦 男の子でもそんなに確定遅いことあるんですね😳 見せていただきありがとうございます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 いつも足ピッタリ閉じてるか正座してる感じで全然見せてくれなかったんです😂 性別分かるまで楽しみですね☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみに16wあたりのエコーです🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わー、まさにこんな感じだったかもしれないです😳
女の子と間違われちゃいそうですね💦
男の子でもそんなに確定遅いことあるんですね😳
見せていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いつも足ピッタリ閉じてるか正座してる感じで全然見せてくれなかったんです😂
性別分かるまで楽しみですね☺️