住まい 姉夫婦の新築祝い、どうしたら良いか迷ってます!もうすぐ私の姉夫婦が家… 姉夫婦の新築祝い、どうしたら良いか迷ってます!! もうすぐ私の姉夫婦が家完成します! 私は数年前に家建てたのですが、 その時姉夫婦には新築祝い何を貰ったか覚えてないです💦 お金がいいのか、お金+物 がいいのか、、、 金額なら幾らぐらいが妥当でしょうか?! 最終更新:6月6日 お気に入り お金 夫婦 新築 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しいものを聞けるなら聞いて物をプレゼント🎁ですかね! 欲しい物聞いてもあんまり無さそうなら、現金かJCBのギフトカードで3万くらい渡します!! 5月29日 ママリ ありがとうございます💕 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕