お仕事 求職活動のため保育園を利用しております。慣らし保育が終わったと思っ… 求職活動のため保育園を利用しております。 慣らし保育が終わったと思った矢先、発熱が続き、保育園に預けられず、なかなか求職活動がすすみません。 求職活動延長できた方いますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 保育園 慣らし保育 求職 くっく(1歳7ヶ月) コメント かめ こんにちは。 うちの子も昨日まで発熱でおうちにいました。 たしか、3ヶ月更新ですよね。 とりあえず探していれば書類書いて更新できると役所の方はおっしゃっていましたよ😃 5月29日 くっく 集団生活のため風邪も貰いやすくなり、おやすみすること多いですよねo(TωT)o ありがとうございます😊 確認してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっく
集団生活のため風邪も貰いやすくなり、おやすみすること多いですよねo(TωT)o
ありがとうございます😊
確認してみます!