子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子に最適なチャイルドシートのリクライニング角度は何が良いでしょうか?現在は一番平らな状態で使用しています。 チャイルドシートのリクライニングについて(^ ^) 生後5ヶ月の男の子のママです(^ ^) コンビのリクライニング3段階機能のチャイルドシートを使用しています(^ ^) これくらいの時期は、リクライニングはどれくらいがいいのでしょうか? 今まで新生児期のまま、一番平らに近くしてました(゚∀゚) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 生後5ヶ月 コンビ チャイルドシート 新生児 男の子 \( 'ω')/(8歳) コメント 2児ママ♂ 初めまして、 五ヶ月だと首座っていますか? 座っているのなら3段階目の所で 大丈夫だし、腰も座ってきたなら 前向きでもいいと思いますよ! 4月3日 \( 'ω')/ 初めまして 首は座ってます(^ ^) そうなんですね! ありがとうございます♡ 4月3日 2児ママ♂ ならちょっと寄りかかるくらいの 位置で大丈夫ですよ( ˙˘˙ )♡* 4月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( 'ω')/
初めまして
首は座ってます(^ ^)
そうなんですね!
ありがとうございます♡
2児ママ♂
ならちょっと寄りかかるくらいの
位置で大丈夫ですよ( ˙˘˙ )♡*