子育て・グッズ 子供がはやり目と診断されました。無症状でも出勤は控えた方が良いですか?はやり目=アデノウイルスでしょうか? 子供がはやり目と診断されました。 親は今のところ無症状ですが、出勤してはいけないのでしょうか? また、はやり目=アデノウイルスで合っていますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 症状 親 アデノウイルス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 はやり目ってアデノですね💦 アデノ感染力やばいので 親にもほぼ移ると思って過ごされた方が良いです😭 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます。やはりアデノなんですね… 注意して過ごします💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 年初めに息子がアデノと診断された時、 小児科の先生から お父さん、お母さん移りますよと言われてガッツリ移りました😱 大人の方が酷かったです🥲 5月29日 はじめてのママリ どのくらいで移りましたか? 目以外の症状もあったのですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 息子が結膜炎発症してからだと 私が発症するまでに5日ほどでした! 熱はなくて本当に充血とか目の痒みだけだったんですが 完全に治りきるまでに1ヶ月以上かかりました💦 発症前に息子と1時間も会ってなかった祖父にまで移りました💦 5月29日 はじめてのママリ そうなんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。やはりアデノなんですね…
注意して過ごします💦
はじめてのママリ🔰
年初めに息子がアデノと診断された時、
小児科の先生から
お父さん、お母さん移りますよと言われてガッツリ移りました😱
大人の方が酷かったです🥲
はじめてのママリ
どのくらいで移りましたか?
目以外の症状もあったのですか?
はじめてのママリ🔰
息子が結膜炎発症してからだと
私が発症するまでに5日ほどでした!
熱はなくて本当に充血とか目の痒みだけだったんですが
完全に治りきるまでに1ヶ月以上かかりました💦
発症前に息子と1時間も会ってなかった祖父にまで移りました💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございます!