ココロ・悩み 明後日で安定期に入るのに、未だに朝から気持ち悪い。夜もまだ嘔吐しち… 明後日で安定期に入るのに、未だに朝から気持ち悪い。。 夜もまだ嘔吐しちゃうし、いったいいつになったらご飯おいしく食べられたり出かけられるようになるんだろう。。 今日天気いいし久々買い物でも行きたかったな😭 安定期近いけど未だにつわり続いてる方いますか😂? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り つわり 安定期 ご飯 買い物 もも(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 16.7週くらいから夕方気持ち悪くなるけど吐くまではいかない感じになり、20週頃、気がつけば気持ち悪くなることは無くなってました🙌 5月29日 もも 20週、まだまだ先だけど私もそれくらいには治まってるといいな😂 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
20週、まだまだ先だけど私もそれくらいには治まってるといいな😂