お仕事 上の子が小学校に入るタイミングで仕事を辞めることになりました。今育… 上の子が小学校に入るタイミングで仕事を辞めることになりました。今育休中で来年1年間働いて辞めます。 この1年間は下の子は1歳保育園に入れるのですが、 1年間だけ保育園…可哀想でしょうか… かといって育休延長は職場的にNGで、上の子はお友達が、たくさんいる今の保育園を卒園させたい…という気持ちです 1年間行くメリットを教えてください… メンタルお豆腐なので、批判のコメントはやめてください😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 小学校 1歳 友達 上の子 職場 育休延長 ぴ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 全く可哀想じゃないですよ! 保育園はたくさん学べる場所なので 全く可哀想じゃないです! 5月29日 ぴ そうですよね…🥹 可愛い子には冒険をさせてみます←🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね…🥹
可愛い子には冒険をさせてみます←🥹