コメント

いくえさん
毎日着替えの補充はしてましたよ〜!

Gun♥⛄💙⚾
毎日着替え持って行きますよ~‼
1日一回は全着替えすると思いますが、保育園で着替え1セットと予備の服セットを持って来るように言われていないですか??
-
食パン
回答ありがとうございます!
保育園って毎日必ず着替えするものなんですね。そこから知りませんでした😭笑
保育園にはカゴの中に上下4着ずつくらい置いておくように言われてたんですが、半日で2着着替えてきてたんで、これ毎日なのかな!?と思いまして😂
やっぱり毎日補充ですよね。
教えて頂いてありがとうございます🙏🏻- 4月4日

プリポキオ
毎日最低何枚あればいいか保育園に聞いてみては?
その枚数以上が常にカゴにある状態にすればいいんじゃないですかね?
普通、保育園は毎日最低でも1回は着替えますよ。夏は5着ぐらい着替えたりしてました^_^;
-
食パン
保育園には、4着ずつくらい置いておくように言われてたんですが、毎日着替えるものだと知らなくて、その都度補充するのかなぁと分からなくて…無知ですみません🙏🏻
夏になるともっと服が必要になりますね😅- 4月4日

かやママ
その都度補充してくださいって言われました(^^)
-
食パン
やっぱりその都度補充した方がいいんですね😊
今日からそうします!- 4月4日

音
着替えてたら毎日持っていきますよ~。3セットから4セット置いておくので減った分を翌日補充って感じです😄
-
食パン
着替えたらその枚数分を補充した方がいいんですね🙏🏻教えて頂いて助かりました✨- 4月4日
食パン
やっぱり毎日なんですね👍🏻ありがとうございます💖