コメント
退会ユーザー
ホンビノスおいしいですよね🥹
殻付きでもいいですが、下手すると身が固くなって食べられないかもしれません💦
お皿に生のホンビノスとお酒や調味料を入れてラップして冷蔵庫に入れておけば、2-3分チン(口が開くまで)してもらえれば酒蒸し完成しますから、その方がいいかなと思いました🤗
退会ユーザー
ホンビノスおいしいですよね🥹
殻付きでもいいですが、下手すると身が固くなって食べられないかもしれません💦
お皿に生のホンビノスとお酒や調味料を入れてラップして冷蔵庫に入れておけば、2-3分チン(口が開くまで)してもらえれば酒蒸し完成しますから、その方がいいかなと思いました🤗
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、それもありますよね😱
でもホンビノス貝冷凍しちゃってて🤣
かちかちで食べれなかったらもったいないので、酒蒸しは夫が休みの週末まで我慢することにします👍