子育て・グッズ 生理3日目保育園送迎しんどすぎる😇😇下の子抱っこ紐に歩いて20ぷん。今か… 生理3日目保育園送迎しんどすぎる😇😇 下の子抱っこ紐に歩いて20ぷん。。今から不安 買い物もあるからベビーカーで行かないとダメ😭泣きたい 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 生理 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徒歩は辛いですね… 車に乗り込むまでめんのくさと思ってるのが恥ずかしいです😂 5月29日 ママリ 昨日までは上の子体調不良で保育園お休みだったから送迎なくて良かったんですが今日こそは登園させないと生理で自宅保育も辛いので😭 最悪漏れてもいいように黒のズボン履いてきました笑笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日までは上の子体調不良で保育園お休みだったから送迎なくて良かったんですが今日こそは登園させないと生理で自宅保育も辛いので😭
最悪漏れてもいいように黒のズボン履いてきました笑笑