ひろ
これはブリジストンのフロントチャイルドシートでは??
肩ベルトの金具の下の部分を押すと固定が外れるので、金具の真ん中のベルトを引っ張って緩ませる→金具にかからない部分に寄せて長さ調節できます。
ひろ
これはブリジストンのフロントチャイルドシートでは??
肩ベルトの金具の下の部分を押すと固定が外れるので、金具の真ん中のベルトを引っ張って緩ませる→金具にかからない部分に寄せて長さ調節できます。
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートにおもちゃつけていますか? チェーンはどこで何円くらいで売っているのですか? 取り外しは簡単にできますか? (ベビーカーにつけたり車につけたりできるのかな?と)
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント