ひろ
これはブリジストンのフロントチャイルドシートでは??
肩ベルトの金具の下の部分を押すと固定が外れるので、金具の真ん中のベルトを引っ張って緩ませる→金具にかからない部分に寄せて長さ調節できます。
ひろ
これはブリジストンのフロントチャイルドシートでは??
肩ベルトの金具の下の部分を押すと固定が外れるので、金具の真ん中のベルトを引っ張って緩ませる→金具にかからない部分に寄せて長さ調節できます。
「自転車」に関する質問
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁 何にしましたか?💡 ̖́- 生まれてからたくさんプレゼントもらったり 私の祖母や両親が誕生日とか関係なく 常に色々おもちゃも買ってくれてるので 既にメルちゃんシリーズはほぼコンプし…
育休中の延長保育について… そろそろ夫の育休が終わり私が上の子を送り迎えすることになります。 8:30〜16:30の短時間保育になるのですが、まだ下の子は自転車に乗れない為徒歩で預けなければならず(子供の足で10〜15分)…
自転車捨てたいんですけど、どうしたらいいのでしょうか😭 私と娘の自転車です。 引っ越すので、乗ってない自転車を捨てたいです。 私の自転車、何年も乗ってなくてパンクしてるのか空気入れてもすぐ抜ける。誰かに空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント