子育て・グッズ 初めての自転車のハンドル真っ直ぐのかトンボ型?かどちらにしましたか?… 初めての自転車のハンドル真っ直ぐのかトンボ型?かどちらにしましたか?今年7歳の男の子です👦🏻 最終更新:58分前 お気に入り トンボ 自転車 男の子 ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 真っ直ぐタイプです😊 色々調べましたが子供は真っ直ぐタイプの方が乗りやすいみたいです✨ 1時間前 ぴぴ そうなんですね😳♡ まっすぐタイプの方がかっこいいですよね!笑 1時間前 初めてのママリ 真っ直ぐタイプは手と肩が連動するため安定感があるそうです👍🏻 確かにカッコいい自転車多いですよね✨ 1時間前 ぴぴ 買う前に聞けてよかったです✨ ちなみにどこで買いましたか?🚲 1時間前 初めてのママリ うちは最初jeepの自転車にしたのでネットで注文しました! もうサイズアウトで新調しないとで、ちょっと前に自転車屋さんに連れて行って試乗させてきました😊 なので次は自転車屋さんで購入します☺️ 同じサイズでも微妙に違うかったりしましたよ💦 1時間前 ぴぴ 本当は20インチ欲しいけど、本人初めての自転車なので補助輪ないと無理って言ってて!笑 1時間前 ぴぴ jeepかっこいいですね♡ 1時間前 初めてのママリ 初めてたど補助輪なしは怖いですね😱 うち練習から20分ぐらいで補助輪なしで乗れましたよ! ちょっと下り坂がある場所がオススメです! そこを、ひたすら足を開いて乗ってもらってイメージ掴めたらペダルに足を乗せる!で本人すぐ漕げましたよー⭐️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね😳♡
まっすぐタイプの方がかっこいいですよね!笑
初めてのママリ
真っ直ぐタイプは手と肩が連動するため安定感があるそうです👍🏻
確かにカッコいい自転車多いですよね✨
ぴぴ
買う前に聞けてよかったです✨
ちなみにどこで買いましたか?🚲
初めてのママリ
うちは最初jeepの自転車にしたのでネットで注文しました!
もうサイズアウトで新調しないとで、ちょっと前に自転車屋さんに連れて行って試乗させてきました😊
なので次は自転車屋さんで購入します☺️
同じサイズでも微妙に違うかったりしましたよ💦
ぴぴ
本当は20インチ欲しいけど、本人初めての自転車なので補助輪ないと無理って言ってて!笑
ぴぴ
jeepかっこいいですね♡
初めてのママリ
初めてたど補助輪なしは怖いですね😱
うち練習から20分ぐらいで補助輪なしで乗れましたよ!
ちょっと下り坂がある場所がオススメです!
そこを、ひたすら足を開いて乗ってもらってイメージ掴めたらペダルに足を乗せる!で本人すぐ漕げましたよー⭐️