子育て・グッズ 朝起きたら娘の両目がパンパンに腫れており、痛くはないが痒いらしいで… 朝起きたら娘の両目がパンパンに腫れており、痛くはないが痒いらしいです。 調べたら数日は様子見でいいとか、保育園は問題なく連れて行けるとか、小児科じゃなく眼科か皮膚科がいいなどと出てきてわからなくなりました。 同じような経験ある方、どうしたか教えてください。 さすがに保育園は休ませたほうがいいと思ってますが、様子を見るか病院に行くか、、、 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 34歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならまずは今日眼科いきと判断します😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございますー😭🩷🫰 5月29日 はじめてのママリ🔰 あしたは休診のとこも多いですしね。お大事にしてください 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございますー😭🩷🫰
はじめてのママリ🔰
あしたは休診のとこも多いですしね。お大事にしてください