妊娠・出産 ここ最近生理痛のような痛みがあり今まではすぐ治っていたのですが、今… ここ最近生理痛のような痛みがあり 今まではすぐ治っていたのですが、 今日は4時ごろ起きてからずっと続いています。 昨日の健診ではこの週数ではよくあるから 痛かったら休むようにしてとだけ言われました。 前駆陣痛だと思うのですが… 1人目の時はなかったので、 こんな感じだったから何週で出産したなど お話聞きたいです! 最終更新:5月29日 お気に入り 前駆陣痛 出産 健診 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 35wで生理痛のような腰痛がありそのまま陣痛でした! 5月29日 はじめてのママリ 腰痛ですか! 私は今子宮のあたりとその右あたりに弱い痛みがあります〜😭ソワソワしてます… 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰痛ですか!
私は今子宮のあたりとその右あたりに弱い痛みがあります〜😭ソワソワしてます…