産婦人科・小児科 予防接種の次の日って休ませますか?昨日日本脳炎の予防接種へ行ったので… 予防接種の次の日って休ませますか? 昨日日本脳炎の予防接種へ行ったのですが 今朝ちょっとだるそうで37.0あります。 休ませた方がいいですかね? いま絶賛登園拒否中なので極力休ませたくはないのですが(笑) 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 予防接種 拒否 ちゅむ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の仕事があれば行かせるし、なければ休ませます😊 副反応だと思うけどだるそうってなら休ませるかな…大人でもだるい時の仕事行きたくないし。 5月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント