ゆゆり🔰
1人の時より格段に減っています笑
なかよしする日は減っても会話したり2人だけの時間をなるべく作るようにしています(*^^*)

ママリ
夫婦時間めっちゃ減りました🥲
やはり、2人目できてからです🥲

🫶🏻
1人目の時と同じ感じで時間もあるので減ってはいないです🥹
ゆゆり🔰
1人の時より格段に減っています笑
なかよしする日は減っても会話したり2人だけの時間をなるべく作るようにしています(*^^*)
ママリ
夫婦時間めっちゃ減りました🥲
やはり、2人目できてからです🥲
🫶🏻
1人目の時と同じ感じで時間もあるので減ってはいないです🥹
「性行為」に関する質問
排卵日に性行為したら妊娠する確率って高いですか? 二日前とかのほうが高いのでしょうか? 排卵日に性行為しました。一発で妊娠するでしょうか? 授かれたら良いなと思う反面、今の生活環境家庭環境で本当に幸せになれる…
安定期ごろから性行為してもいいみたいですが、全然お腹張るし無理じゃないですか???? お腹張らないことあるんですか? 張ってもさっさと終わらす的な感じですか? お腹が張らないようにするコツとかあったら教えて…
会陰が出産の時に切れて、二度裂傷で縫いました。 傷跡は綺麗に塞がり、1ヶ月検診を終えて性行為しようと思ったら縫われたところが激痛!!引っ張られてる?突っ張ってる?感じ... 切れたところを触ってみると硬い...ぷ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント