コメント

むーむー
みりんとかお酢って開封したあとも常温だと思いますよ
ポン酢は私は使わないのでわかりませんが

はじめてのママリ🔰
開封済みのみりん、酢も常温保存してました!冷蔵庫入れた事なかったです、入れるって知らなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
義実家が古いので常温で保存してると、アリが来るんです💦
なので砂糖とかも冷蔵庫いれてます💦- 5月29日
むーむー
みりんとかお酢って開封したあとも常温だと思いますよ
ポン酢は私は使わないのでわかりませんが
はじめてのママリ🔰
開封済みのみりん、酢も常温保存してました!冷蔵庫入れた事なかったです、入れるって知らなかったです😳
はじめてのママリ🔰
義実家が古いので常温で保存してると、アリが来るんです💦
なので砂糖とかも冷蔵庫いれてます💦
「息子」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
6ヶ月の息子ですが、まだストローマグで水分摂取ができません。吸い方がわからないみたい? 今はスポイトでちょこちょこ飲みしています。 使っているマグは5ヶ月からokの物です。 上2人の時はなにも苦労なく飲めるように…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家が古いのでみりんやお酢を常温で置いておくと夏は、アリがくるんです💦